Elternbeiträge des Kindergartens

• bis 6 Stunden          50,00 €                              10,00 €
  • bis 7 Stunden          70,00 €                              20,00 €
  • bis 8 Stunden          90,00 €                              30,00 €

Alle Kinder ab 3 Jahren bekommen vom Staat einen Zuschuss von 100 €. Dieser Betrag ist von den genannten Beiträgen bereits abgezogen!

In den Beiträgen sind 5,- Euro Spielgeld, 2,- Euro Getränkegeld und Portfoliogeld enthalten.

Auf Wunsch kann für das Kind ein Mittagessen bestellt werden. Dies muss immer eine Woche vorher für die kommende Woche bestellt werden. Der Betrag für das Essen wird immer am Anfang des folgenden Monats vom Konto abgebucht.

Der Monatsbeitrag, inkl. Spiel-, Getränke- und Portfoliogeld wird immer am 15. des Monats per Bankeinzug abgebucht.

Es besteht die Möglichkeit der Kostenübernahme durch das Jugendamt  (Anträge im Kindergarten erhältlich).