Krippe:

Die Krippe befindet sich im 1. Stock des Gebäudes.
Da im ganzen oberen Stockwerk keine weitere Gruppe untergebracht ist gibt es weniger Störfaktoren, besonders beim Schlafen.
Die Kinderkrippe besteht aus einem großen Gruppenraum, der in verschiedene Spielbereiche aufgeteilt ist. Ein kleiner Nebenraum wird als Schlafraum genutzt.

Im Waschraum befindet sich die Wickelkommode und zwei Kindertoiletten mit Waschbecken.

Im Garderobenbereich hat jedes Kind seinen eigenen Platz der mit Name und Bild des jeweiligen Kindes gekennzeichnet ist. Und ein Stoffsäckchen das als "Briefkasten" für Elternbriefe, .... usw. dient.

Kindergarten:

Im Erdgeschoss befinden sich die beiden Kindergartengruppen. Ein großer Gruppenraum ist in verschiedene Spielbereiche unterteilt, wie z.B. Puppecke, Bauecke, Leseecke, usw. Ein Nebenraum wird als Malzimmer oder Intensivraum genutzt.

Im Waschraum befinden sich vier Kindertoiletten mit Waschbecken. Und ebenfalls eine Wickelkommode.

Im Garderobenbereich hat jedes Kind einen eigenen Platz, welcher mit einem Briefkasten und Bild des jeweiligen Kindes gekennzeichnet ist.

Außenbereich:

Für alle Gruppen der Kindertageseinrichtung gibt es einen großen Garten. Hier gibt es Sandkästen, Klettergerüste, Vogelnestschaukel, Wippe, Karussell, eine Rutsche, Fahrzeuge (Laufrad, Dreirad...), Pritschel-/ Planschmöglichkeiten im Sommer.