Krippe:

Die Krippe befindet sich im 1. Stock des Gebäudes.
Da im ganzen oberen Stockwerk keine weitere Gruppe untergebracht ist gibt es weniger Störfaktoren, besonders beim Schlafen.
Die Kinderkrippe besteht aus einem großen Gruppenraum, der in verschiedene Spielbereiche aufgeteilt ist. Ein kleiner Nebenraum wird als Schlafraum genutzt.

Im Waschraum befindet sich die Wickelkommode und zwei Kindertoiletten

Kindergarten:

Im Erdgeschoss befinden sich die beiden Kindergartengruppen. Ein großer Gruppenraum ist in verschiedene Spielbereiche unterteilt, wie z.B. Puppenhaus, Bauteppich, Leseecke, usw. Ein Nebenraum wird als Malzimmer oder Intensivraum genutzt.

Im Garderobenbereich hat jedes Kind einen eigenen Platz, welcher mit einem Tiermotiv gekennzeichnet ist. Außerdem wird die Garderobe und der dazugehörige Gang als Spielfläche mitgenutzt.

Das Bällebad im Treppenhaus steht allen Gruppen  zur Verfügung.

Außenbereich:

Für alle Gruppen der Kindertageseinrichtung gibt es einen großen Garten. Hier gibt es Sandkästen, Klettergerüste, Vogelnestschaukel und eine Rutsche.